Este 2024 queremos que nos acompañes para disfrutar juntos de una receta que ya traspasa fronteras. Nuestro amor por la gastronomía venezolana y colombiana está más viva que nunca. Descubre con nosotros todo lo que debes conocer sobre este conocido plato.
Esta receta es sencillísima y, sin embargo, replicarla hasta que quede perfecta puede ser algo complicado.
Arepas
Venezolanas y colombianas
Dulces y saladas
Fácil
Para preparar una buena arepa deberás echar mano de una harina de maíz precocinada de buena calidad, como es el caso de nuestra Masarepa. Puedes elegir la que más te guste: la amarilla (con un sabor más intenso a maíz) o la blanca.
¡Quiero saber más!Aunque está específicamente recomendada para hacer arepas, sus posibilidades son muchas más de las que imaginas. ¿Has probado a incluirla en tus recetas de empanadas, tortitas y bizcochos? Introduce “Masarepa” en el buscador de nuestro recetario y déjate sorprender.
Ver recetasPrueba nuestras arepas listas para tomar, que siempre pueden salvarte de una cena rápida y saludable o de una comida imprevista. Sigue las instrucciones en su versión congelada o refrigerada y estarás disfrutándolas en solo unos minutos.
La versatilidad de esta receta es espectacular. Sencillamente porque solo tienes que elegir el relleno que más te apetezca para disfrutar cada vez de un plato diferente.
Síguenos en redes sociales para descubrir recetas nuevas todos los meses.