Para todos los que formamos parte del Equipo Goya, el Día Mundial de la Arepa se puede celebrar en cualquier momento del año. Nuestro amor por la gastronomía venezolana y colombiana nos mueve y emociona. Te invitamos a descubrir todo lo que debes conocer sobre este conocido plato a nivel mundial: las arepas.
Esta receta es sencillísima y, sin embargo, replicarla hasta que quede perfecta puede ser algo complicado:
Arepas
Venezolanas y colombianas
Dulces y saladas
Fácil
Para preparar una buena arepa deberás echar mano de una harina de maíz de buena calidad, como es el caso de nuestra Masarepa. Puedes elegir la que más te guste: la amarilla (con un sabor más intenso a maíz) o la blanca.
¡Quiero saber más!Prueba nuestras arepas congeladas, que siempre pueden salvarte de una cena rápida y saludable o de una comida imprevista. Sigue las instrucciones y en unos minutos… ¡ya las tienes listas para tomar!
¡Me apunto!La versatilidad de esta receta es espectacular. Sencillamente porque solo tienes que elegir el relleno que más te apetezca para disfrutar cada vez de un plato diferente.
Síguenos en redes sociales para descubrir recetas nuevas todos los meses.