Tostadas de Tinga Vegana

Recetas mexicanas

Legumbres

Comida

Fácil

35'

Tostadas de maiz coronadas con una deliciosa tinga vegana elaborada con soya, cebolla, pimiento rojo y tomates, todo guisado en la inconfundible Salsita picante de chile chipotle Goya. Una versión vegetal de un clásico mexicano, llena de sabor, ligeramente picante y perfecta para disfrutar como entrante o comida ligera. ¡Auténtico sabor mexicano en cada bocado!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  2. Añade el pimiento y cocina unos minutos más.
  3. Incorpora el tomate picado y la salsa de chile chipotle Goya; cocina hasta formar una salsa espesa.
  4. Agrega la soya, mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego medio durante 10 minutos.
  5. Fríe las tortillas de maíz hasta que estén crujientes y escúrrelas sobre papel absorbente.
  6. Sirve la tinga sobre las tostadas y decora con pulpa de aguacate Goya, lechuga o cilantro.

Productos de la receta

Aceite de Oliva Virgen Extra Goya

Aceite de Oliva Virgen Extra

ver Producto Flecha
salsa picante chile chipotle Goya

Salsa picante chile chipotle

ver Producto Flecha
tortillas

Tortillas de maíz

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta