Arepas colombianas

Recetas colombianas

Guarniciones-sopas

Cena

Fácil

30'

Con esta receta aprenderás el paso a paso para disfrutar este clásico de la cocina colombiana en casa. ¡Anímate a probarlas!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Combine la harina de maíz, el agua, el queso, y la sal, mezclando minuciosamente. Deje reposar la mezcla aproximadamente 5 minutos.
  2. Prepare las arepas para 18 disco, cada una de aproximadamente 3 pulgadas de diámetro y 1/4 pulgada de gruesa.
  3. Caliente levemente engrasada con mantequilla. Fría las arepas en grupos hasta que estén crujientes y doradas por ambos lados.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Masarepa blanca Goya

Masarepa blanca (Harina de maíz blanca)

ver Producto Flecha
Queso latino Goya

Queso latino

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta