Frijoles colombianos

Colombian recipes

Vegetables

Launch

Medium

60'

Los Fríjoles son parte esencial de la cocina colombiana y se consumen como plato principal. Existen diferentes variedades como Bola Roja, Cargamanto Blanco y Cargamanto Rojo.

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Enjuague y ablande los frijoles en agua, de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  2. Añada los frijoles en una cazuela y cúbralos con 2 pulgadas de agua. Hierva, baje el fuego y cocine hasta que estén tiernos, lo que toma más o menos 1 hora.
  3. Añada la zanahoria, la papa, el ajo, el plátano verde, el sofrito y el sazón. Deje cocinar todo por ½ hora aproximadamente.
  4. Agregue el Adobo y ajuste la consistencia, añadiendo mas agua si esta demasiado espesa.
  5. Sirva los fríjoles acompañados de arroz blanco.

 

Products for the recipe

Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

view Product Flecha
Plátano verde congelado

Plátano verde congelado

view Product Flecha
Frijol cargamanto rojo

Frijol cargamanto rojo

view Product Flecha
Sazón Goya

Sazón Goya

view Product Flecha
Arroz largo Nativo

Arroz largo Nativo

view Product Flecha

Discover more recipes like this