Frijoles colombianos

Colombian recipes

Vegetables

Launch

Medium

60'

Los Fríjoles son parte esencial de la cocina colombiana y se consumen como plato principal. Existen diferentes variedades como Bola Roja, Cargamanto Blanco y Cargamanto Rojo.

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Enjuague y ablande los frijoles en agua, de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  2. Añada los frijoles en una cazuela y cúbralos con 2 pulgadas de agua. Hierva, baje el fuego y cocine hasta que estén tiernos, lo que toma más o menos 1 hora.
  3. Añada la zanahoria, la papa, el ajo, el plátano verde, el sofrito y el sazón. Deje cocinar todo por ½ hora aproximadamente.
  4. Agregue el Adobo y ajuste la consistencia, añadiendo mas agua si esta demasiado espesa.
  5. Sirva los fríjoles acompañados de arroz blanco.

 

Products for the recipe

Discover more recipes like this