Goya

Cremoso Arroz con Vegetales al Horno

3/julio/2017
Comida

Dificultad

15 Minutos

Picante

Si estas deseando preparar algo rápido y delicioso, este Cremoso Arroz con Vegetales al Horno es la mejor elección. Los finos granos del Arroz CANILLA® se combinan con el maíz tierno, los pimientos y la cebolla. Luego se mezclan con la crema y el queso agrio y se ponen a hornear hasta que este burbujeante y de color y aroma ¡irresistible! Reúne a tu familia y amigos y disfruta de este delicioso y cremoso plato de arroz caliente, que seguramente te pedirán una y otra vez.

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Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal GOYA®, y un poco más para engrasar la cacerola
  • 2 Tazas de Arroz CANILLA® Grano Extra Largo, cocido según las instrucciones. Enfriar
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Chile Poblano
  • 0.50 Cebolla
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 2 Tazas Crema Agria
  • 432 Gramos Maíz Trillado Amarillo GOYA
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1 Cucharada Sazonador total GOYA

Instrucciones

  1. Caliente el horno a 177 °C. Engrase un molde de 23 cm. x 33 cm. con aceite vegetal; deje a un lado. Agregue el arroz ya enfriado a un tazón grande y deje a un lado.
  2. Caliente 2 cucharadas de aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio-alto. Agregue al sartén el pimiento, el chile poblano, la cebolla y el ajo. Cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén tiernos, durante unos 7 minutos. Traslade los vegetales al tazón con el arroz. Agregue la crema agria, 1 ½ tazas de queso rallado, maíz, cilantro y el Sazonador Total. Revuelva hasta que todo se mezcle bien.
  3. Pase la mezcla de arroz al molde preparado y espolvoree encima el queso restante. Hornee sin tapar, hasta que la mezcla de arroz este caliente y el queso se derrita, alrededor de 30 minutos. Al final espolvoree con las cebolletas picadas y sirva.
Cremoso Arroz con Vegetales al Horno
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