Tropical party cocktail

Latin Recipe

Drinks

Specials

Easy

5''

Chef

Miguel Xavier Monar

En esta ocasión el Chef Miguel Xavier Monar, nos enseña a preparar un cóctel de sabores tropicales con productos GOYA. ¡Muy sencillo y más delicioso todavía!

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. En una coctelera colocar el jugo de guanábana, la crema de coco, el agua de coco, el jarabe de azúcar de caña, el zumo de limas, un puñado de hierbabuena machacada, 3 hielos y opcional si desea el ron.
  2. Agitar vigorosamente la coctelera.
  3. Llenar el vaso con la mezcla, decorar con el coco rallado, la piel de las limas ralladas y 4 rodajitas de lima y a disfrutar.

Products for the recipe

Jugo de guanabana

Jugo de guanabana

view Product Flecha
Crema coco

Crema coco

view Product Flecha
Agua de Coco GOYA

Agua de Coco GOYA

view Product Flecha
Coco rallado

Coco rallado

view Product Flecha

Discover more recipes like this