Chilean corn and meat pie

Latin Recipe

Salads and Vegetables

Dinner

Easy

60''

An exquisite mix between ground beef and onion, a sweet and succulent layer of black olives, raisins and a rich combination made with corn. It is covered with a little sugar to give it a sweet touch and then it is baked.

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Ingredients

Rations:
  • 8 leaves of fresh basil, finely chopped
  • 8 units of Sliced Kernel Corn
  • 1 tablespoon of salt
  • 3 tablespoon of butter
  • 0.25 cup of milk
  • 2 large onions, finely chopped
  • 3 tablespoon of vegetable oil
  • 450 grams of ground lean beef
  • 1 tablespoon of Adobo con pimienta GOYA
  • 4 hard-boiled eggs, sliced (optional)
  • 1 cup of Perdigon Olives
  • 1 cup of Raisins
  • 2 tablespoon of sugar

Preparation

  1. Precalentar el horno a 400º F (180º C)
  2. En una olla a fuego medio alto combine la leche, la albahaca, la sal, la mantequilla y el maíz rallado. Revuelva constantemente hasta que la mezcla espese. Deje a un lado. 
  3. Aparte en una cacerola de 25 centímetros caliente el aceite a fuego medio alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén traslúcidas. Agregue la carne molida y sazonar con Adobo. Deje en el fuego hasta que esté cocinada completamente, la carne se debe tornar marrón. deje a un lado. 
  4. Para montar el pastel utilice un recipiente para hornear; esparza la mezcla de la carne con cebolla sobre el fondo del plato. Coloque las rodajas de huevo duro (opcionales), las aceitunas y las uvas pasas. Cubrir el relleno con la mezcla de maíz y luego espolvoree el azúcar en la parte superior. 
  5. Ponga a hornear por 20 minutos, o hasta que la parte superior se torne dorado. Sirva de inmediato. 

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