Arepas de Maíz Blanco con Queso y Mermelada de Maracuyá

Colombian recipes

Side dishes-soups

Breakfast

Easy

5'

Las arepas son un plato muy típico de Venezuela famosas por su versatilidad. Se pueden consumir de infinitas maneras: como desayuno dulce, comida salada o cena ligera. ¡Y todo dependerá de con qué las rellenes! Nosotros hemos preparado esta deliciosa receta dulce para que sorprendas a tus invitados. ¡Empezamos!

 

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Calentar las arepas, una a una, en un sartén engrasado ligeramente con aceite de oliva y tostarlas un poquito por cada lado.
  2. Cuando estén calientes, poner sobre ellas dos cucharadas de queso rallado y dejar que se funda con el calor.
  3. Colocar encima una cucharada de mermelada y servir. ¡Y a disfrutar!

Follow this step-by-step video-recipe

I want to see more!

Products for the recipe

Arepa maíz amarilla

Arepa maíz amarilla

view Product Flecha
Mermelada de maracuyá

Mermelada de maracuyá

view Product Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

view Product Flecha

Discover more recipes like this