Roasted Vegetable Wraps

Mexican recipes

Vegetables

Dinner

Easy

30'

Solo combina las Tortillas de Harina GOYA® con vegetales frescos y granos ricos en proteínas, luego agrégales sabor con Adobo GOYA®. Como resultado este delicioso plato vegetariano que sorprenderá a todos. ¡Les encantara! Los Frijoles GOYA® han sido cocinados a la perfección para acentuar su sabor y su textura suave tradicional. Contienen la proteína, la fibra y los carbohidratos necesarios para una dieta vegetariana balanceada.

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. En un tazón mediano, combine el pimiento rojo, el pimiento amarillo, la cebolla y el calabacín. Agregue el Aceite de Oliva, el Sazonador Total y el Sazón y revuelva para combinar. Ponga los vegetales a un lado.
  2. Caliente un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto, y añada los vegetales. Cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén tiernos, por unos 10 minutos. Alternamente, caliente la parrilla a fuego medio-alto. Envuelva los vegetales completamente en papel de aluminio y póngalos a asar, volteando el paquete de vegetales una vez, hasta que estén tiernos, por unos 20 minutos.
  3. Posteriormente esparza 2 cdas. de frijoles refritos en la tortilla. Cubra con ¼ de taza de vegetales cocidos y pico de gallo, si lo desea. Repita con los demás ingredientes. Doble las tortillas y sirva.

Products for the recipe

Tortillas de trigo

Tortillas de trigo

view Product Flecha
Salsa pico de gallo

Salsa pico de gallo

view Product Flecha
Sazonador total GOYA

Sazonador total GOYA

view Product Flecha

Discover more recipes like this