1 tablespoon of minced garlic or 2 cloves of garlic
4 large eggs, beaten
1 cup of chicken breast, cooked, shredded
0.5 cilantro chopped
0.5 cup mexican cheese, crumbled
0.5 green onions, thinly sliced
4 radishes, trimmed, thinly, sliced into ½ moons
Preparation
Calentar los frijoles refritos y reservar manteniéndolos calientes
En un sartén a fuego medio-alto, calentar el aceite de oliva y el ajo hasta que desprenda su aroma. Añadir los huevos, condimentar con el adobo y revolver los huevos hasta que estén medio hechos.
Bajar el fuego, añadir el pollo y los chips de plátano y calentar bien. Añadir una taza de salsa y cilantro, removiendo ligeramente hasta que se caliente bien.
Repartir las porciones de frijoles refritos en los platos de servir y cubrir con la mezcla de pollo
Aderezar con el resto de la salsa restante, el queso fresco, cebollas y rábanos