Plantain chip “Chilaquiles” with adobo chicken, refried beans and salsa verde

Mexican recipes

Vegetables

Dinner

Easy

30''

Esta receta es todo un antojo mexicano. Aunque por el nombre parezca un plato difícil de elaborar, es muy sencillo. ¡Que aproveche!

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:
  • 1 can of refried beans rancheros
  • 0.25 taza of GOYA Organics olive oil
  • 1 bag of GOYA Salty Plantain
  • 1.5 cup of Green Sauce
  • 1 ud of Adobo with GOYA pepper
  • 1 tablespoon of minced garlic or 2 cloves of garlic
  • 4 large eggs, beaten
  • 1 cup of chicken breast, cooked, shredded
  • 0.5 cilantro chopped
  • 0.5 cup mexican cheese, crumbled
  • 0.5 green onions, thinly sliced
  • 4 radishes, trimmed, thinly, sliced into ½ moons

Preparation

  1. Calentar los frijoles refritos y reservar manteniéndolos calientes
  2. En un sartén a fuego medio-alto, calentar el aceite de oliva y el ajo hasta que desprenda su aroma. Añadir los huevos, condimentar con el adobo y revolver los huevos hasta que estén medio hechos. 
  3. Bajar el fuego, añadir el pollo y los chips de plátano y calentar bien. Añadir una taza de salsa y cilantro, removiendo ligeramente hasta que se caliente bien.
  4. Repartir las porciones de frijoles refritos en los platos de servir y cubrir con la mezcla de pollo
  5. Aderezar con el resto de la salsa restante, el queso fresco, cebollas y rábanos 

 

Products for the recipe

Discover more recipes like this