Mexican rice

Mexican recipes

Rices

Launch

Easy

40'

The ideal mix between the smooth texture and the strong flavor of the tomato sauce and the Goya Steamed Rice that no matter how you do it will always be perfect, resulting in this famous Mexican dish that accompanied by stuffed chiles or tacos will be an unforgettable meal.

 

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén suaves y translúcidos, aproximadamente 5 minutos.
  2. Luego agregue el arroz y el ajo y deje que cocine revolviendo frecuentemente hasta que el arroz quede recubierto de aceite y el ajo esté fragante, por unos 4 minutos más. 
  3. Agregue a la olla la mezcla de caldo de pollo, la salsa de tomate y el Adobo, revuelva todo para mezclar. Una vez la mezcla de arroz esté hirviendo, reduzca el fuego a bajo y tape. 
  4. Deje pasar 5 minutos y agregue los guisantes, vuelva a tapar y deje cocinando lentamente, hasta que el agua sea absorbida por unos 20 minutos. Retire la olla del fuego y tapado deje reposar el arroz hasta que esté tierno, aproximadamente por 5 minutos más.
  5. Revuelva el arroz usando un tenedor. Sirva inmediatamente. 

 

Products for the recipe

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

view Product Flecha
Arroz vaporizado extra

Arroz vaporizado extra

view Product Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

view Product Flecha

Discover more recipes like this