Goya quinua tabbouleh with beets and oranges

Healthy recipes

Quinoa

Appetizer

Easy

60'

José Luis Estevan

Chef

José Luis Estevan

José Luis Estevan nos enseña a preparar una riquísima receta multicultural con quinua GOYA.

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Ingredients

Rations:

Necesary

  • 150 grams of GOYA Quinoa
  • 3 medium tomatoes
  • 1 red onion
  • 1 cucumber (optional)
  • 1 large bunch fresh parsley
  • 0.5 bunch fresh mint

For the dressing

For the roasted beet

  • 2 pcs of beet

Decoration

  • 120 grams fresh goat cheese
  • 1 red onion
  • 1 medium orange
  • 30 grams pine nuts

Preparation

  1. En un bol mezclar la mostaza con el limón y la miel 
  2. Batir el aceite de oliva hasta que emulsione
  3. Envolver las remolachas en papel aluminio y asar en el horno durante 1 hora aprox a 180º
  4. Cortar las cebollas en aros finos
  5. Pelar y sacar rodajas de la naranja
  6. Tostar los piñones 
  7. Lavar las hierbas, aliñar con un poco de vinagre blanco, sal , pimienta y aceite virgen

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