Healthy recipes
Salads and Vegetables
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Easy
15'
Comienza el calor y lo que apetece comer son platos ligeros, como ensaladas y cremas frescas. Hoy hemos cocinado una ensalada italiana llena de colorines que te van a alegrar el día, ¡además está buenísima!
1. Lo primero que vamos a hacer es lavar con abundante agua todas las verduras. Una vez que estén lavadas, las escurrimos y comenzamos a cortarlas.
2. En un bol, colocaremos la lechuga romana cortada en trozos pequeños. A continuación, añadiremos los tomates cortados en gajos y el pepino en rodajas. Pelamos y picamos la cebolla y la agregamos también.
3. Ahora, en una sartén añadimos un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra Goya Organics a fuego medio-alto. Cuando el fuego esté caliente, añadimos el pan cortado en trozos y lo doramos por todos lados con una poquita de sal.
4. Cuando estén listos, los sacamos de la sartén y los colocamos sobre una hoja de papel adsorbente para retirarles el exceso de aceite. Reservamos.
5. En nuestro bol, añadimos ahora las alcaparras y aliñamos con un chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra, otro de vinagre de manzana, el zumo de medio limón y la sal.
6. Por último, añadimos el pan tostado y las hojitas de orégano. Removemos todo bien para que se integren los sabores y listo. ¡A disfrutar!