Breakfast with omelettes and egg stacks

Latin Recipe

Vegetables

Breakfast

Easy

20'

Nada mejor para comenzar un nuevo día que esta sabrosa Torre de Tortilla y Huevo. En este plato, las Tortillas de Maíz se sirven cubiertas de cremosos Frijoles Rojos guisados GOYA®, queso, tocino, tomates, aguacates y cebollas frescas. Para servir se ponen las tortillas con todos los ingredientes en forma de torre, y al final se cubren con un huevo recién frito. Advertencia: es indispensable comenzar con buen apetito ¡y unas cuantas servilletas!

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Calentar el horno a 200°C. Pintar ambos lados de las tortillas con 1 cucharada de aceite de oliva usando una brocha de cocina. Colocar en una bandeja para hornear y poner al horno durante unos 10 minutos. Para empezar a armar las torres se esparce los frijoles sobre las tortillas y se cubre con queso blanco y unas dos terceras partes del tocino. Poner nuevamente al horno durante unos 6 minutos o hasta que se calienten bien.
  2. Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio. Añadir los huevos y cocinar hasta que las claras estén cocidas, en unos 2 a 3 minutos. Retirar las torres de tortilla del horno y cubrir con el tomate en rodajas, el aguacate, la cebolla, y justo al final el huevo frito. Se pueden decorar con cilantro y servir con Adobo y Salsa Taquera o Salsa Verde.

Products for the recipe

Discover more recipes like this