Rollos de langosta y camarones con mayonesa de Ají Amarillo

American recipes

Seafood

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15'

En esta receta, te ofrecemos lo mejor de la gastronomía de EE.UU. y agregamos un delicioso toque latino. ¿Cómo? Revolcamos unas cucharadas de GOYA® Ají Amarillo Pasta en la mezcla de mayonesa. Ají Amarillo es un pimiento amarillo peruano con un sabor afrutado y picante que hace un buen contrapeso a la mayonesa cremosa fresca. Mezcle suavemente con langosta cocida y camarones, apio crujiente y cebolletas, luego extienda la ensalada de langostino-gambas sobre pan tostado con mantequilla, y tendrá un nuevo clásico americano con una deliciosa actualización latina.

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Ingredients

Rations:
  • 250 grams of lobster meat
  • 250 grams of medium shrimp
  • 0.25 cup of celery, chopped
  • 2 units chives
  • 0.25 cup of mayonnaise
  • 2 tablespoon of Panca Pepper Paste
  • 1 tablespoon of lemon juice
  • 0.5 tablespoon of Adobo with GOYA pepper
  • 1 tablespoon of hot sauce
  • 4 tablespoons unsalted butter
  • 6 hot dog buns
  • 1 cup of romaine lettuce
  • 6 wedges lemon

Preparation

  1. En un tazón grande, agregue la langosta, el camarón, el apio, el cebollín, la mayonesa, el ají amarillo, el jugo de limón y el Adobo; agregue salsa picante, si lo desea. Mezcle la mezcla de langosta suavemente hasta que esté bien mezclada; transfiéralo a un recipiente hermético y refrigéralo durante al menos 30 minutos.
  2. Calienta una sartén grande a fuego medio. Panecillos de mantequilla por dentro y por fuera; tueste en la sartén hasta que esté dorado y crujiente por todos lados.
  3. Para armar los rollos, divida los romaines triturados de manera uniforme entre los rollos; llenar con la ensalada de langosta y camarón reservada. Servir inmediatamente, con rodajas de limón en un lado.

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