Red beans with rice

Puerto Rico recipes

Rices

Meal

Easy

20'

Red Kidney Beans with Rice are part of the Latin diet and a Caribbean favorite. The protagonists to prepare this delicious dish are GOYA® Red Kidney Beans and CANILLA® Extra Long Grain Rice, in addition to the spices and condiments that are added to give it a great touch of flavor.

 

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Calentar el aceite en un recipiente a fuego medio-alto. Añadir el sofrito, el sazón, el caldo de pollo y el orégano. Cocinar hasta que se pueda apreciar el aroma de los ingredientes, de 1 a 2 minutos. 
  2. Añadir a esta mezcla ½ taza de agua, las habichuelas y la salsa de tomate. Una vez hierva el agua, dejar cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que los sabores se incorporen y el preparado de verduras adquiera espesor, por unos 15 minutos.
  3. Condimentar las habichuelas con adobo.
  4. Para servir, poner las habichuelas rosadas preparadas sobre el arroz, o justo a un lado. 

Products for the recipe

Discover more recipes like this