Black bean breakfast burritos

Mexican recipes

Legumbres

Breakfast

Medium

25'

Levántate y brilla con este delicioso desayuno de burritos ¡repletos de proteína! Mezcla los cremosos Frijoles Negros GOYA®, con chorizo, pico de gallo, huevos revueltos y queso; el resultado un grandioso desayuno, que te mantendrá en movimiento toda la mañana.

Ingredients Preparation Share

Ingredients

Rations:

Preparation

  1. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio- alto, agregue el chorizo. Cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que empiece a dorar, durante aproximadamente 5 minutos. Añada el pico de gallo y los frijoles negros. 
  2. Cocine revolviendo hasta que el líquido del pico de gallo casi se evapore y los frijoles estén calientes. Transfiera la mezcla de frijol a un tazón y deje a un lado. 
  3. Caliente ½ cucharadita de aceite en un sartén a fuego medio-alto, añada la tortilla. Cocine, volteando una vez, hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados. Transfiera la tortilla a un plato. Repita con el resto usando 1 cucharadita de aceite en total. 
  4. Caliente el aceite restante en la misma sartén. Agregue los huevos y el adobo. Cocine, revolviendo los huevos con una espátula, hasta que estén revueltos y listos, aproximadamente 4 minutos. 

Para armar los burritos:

  1. Coloque las tortillas en una superficie plana. Añada ¼ de la mezcla de huevos revueltos, ½ taza de la mezcla de frijoles y ¼ de taza de queso. 
  2. Para enrollar el burrito, doble los extremos izquierdo y derecho sobre el relleno. Luego, sosteniendo los extremos cerrados, doble la tortilla por la mitad de abajo hacia arriba. Usando la capa superior de la tortilla, empuje el relleno hacia usted, para compactar bien.
  3. Envuelva la tortilla en forma de rollo, dejando la costura hacia abajo en el plato, Sirva. 

 

Products for the recipe

Salsa pico de gallo

Salsa pico de gallo

view Product Flecha
Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

view Product Flecha
Tortillas de maíz

Tortillas de maíz

view Product Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

view Product Flecha

Discover more recipes like this