Yuca con mojo

Recetas latinas

Ensaladas y Verduras

Aperitivo

Fácil

20'

Este delicioso plato lleno de sabor es tradicional de la cocina hispana y es el entremés perfecto. La yuca se cocina hasta que adquiere una consistencia cremosa y se sirve caliente. Acompaña el resultado con mojo, una salsa clásica con el protagonismo de sus tres ingredientes: ajo, limón y vinagre.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 bolsa de de Yuca en trozos
  • 2 cdas. de de Aceite de oliva premium Único
  • 3 cdas. de ajo picado, o 2 dientes de ajo picados en trocitos
  • 0.5 cdta. de vinagre de vino rojo
  • 1 pizca pizca de sal, o para saborear
  • 1 pizca de sal, o para saborear
  • 1 pizca de orégano

Preparación

  1. Prepara la yuca según las indnicaciones del envase.
  2. En una cacerola, combina los ingredientes restantes y calienta a fuego medio bajo hasta que se empiece a escuchar y oler el distintivo gusto del sofrito y el ajo adquiera color doradito. 
  3. Sirve la mezcla como aliño sobre la yuca cocinada.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

yuca goya congelada

Yuca en trozos

ver Producto Flecha
Aceite de oliva Goya Único

Aceite de oliva premium Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta