Sabroso Lomo de Res

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Fácil

40'

Casi cualquier plato que requiera de sal y pimienta, sabe mejor cuando es sazonado con Adobo GOYA®. El secreto de esta receta está en nuestro sazonador especial, la mezcla perfecta de sal, pimienta, ajo, orégano y otras especias, que dan como resultado una carne de exquisito sabor.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Sazone la carne con el Adobo por ambos lados. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añada los filetes a la sartén, de dos en dos, y cocine durante 6 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas y a término medio, volteando una vez. Transfiera la carne a un plato y cúbrala con papel aluminio para mantener el calor.
  2. Reduzca el fuego a potencia media. Agregue el ajo a la sartén y cocine durante 30 segundos aproximadamente hasta que esté dorado. Añada el perejil y cocine 30 segundos más.
  3. Divida los filetes de manera uniforme en los platos para servir. Esparza la mezcla de ajo y perejil sobre cada filete.

Productos de la receta

adobo pimienta goya

Adobo con pimienta

ver Producto Flecha
chifles sal

Tortolines Salted Plantain Chips

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta