Pizza de casabe

Recetas venezolanas

Carnes y aves

Comida

Fácil

20'

¡Esta pizza de casabe te va a encantar! Crujiente, sabrosa y fácil de preparar, es perfecta para compartir entre amigos o animar cualquier reunión familiar. Inspirada en sabores venezolanos, esta receta demuestra que el casabe también puede ser el alma de la fiesta.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 6 triángulos grandes de Casabe de yuca
  • 480 gramos de salsa de tomate
  • 225 gramos de Chorizo antioqueño
  • 225 gramos de jamón de pavo
  • 75 gramos de maíz en granos
  • 40 gramos de aceitunas sin semillas, en rebanadas (verdes y/o negras)
  • 55 gramos de pimentón cortado en tiras
  • 50 gramos de queso mozzarella rallado

Opcionales

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Corta la tocineta o chorizo en trozos medianos y el pimentón en tiras.
  3. Coloca en cada porción de casabe un poco de salsa de tomate bien esparcida y el queso mozzarella.
  4. Echa la tocineta o chorizo, el maíz, el jamón de pavo, algunas aceitunas y el pimentón.
  5. Hornea de 7 a 10 minutos.
  6. Saca del horno y disfruta.

Productos de la receta

Casabe Goya 275 g

Casabe de yuca

ver Producto Flecha
Chorizo antioqueño Goya

Chorizo antioqueño

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta