Paté de mejillones y atún

Recetas del mundo

Ingredientes healthy

Aperitivo

Fácil

25'

Chef

Omar Álvarez

El paté es uno de los aperitivos más recurrentes en las mesas de todas las casas. Si además es una elaboración casera y tan sencilla de hacer como este paté de mejillones y atún, ¡el éxito está asegurado! 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 lata mejillones en escabeche
  • 1 lata de atún blanco bonito
  • 170 gr de queso crema
  • 1 cdta de prapika al gusto

Preparación

  1. En un envase, escurra todo el aceite del atún. En un procesador de alimentos, combine bien el atún, los mejillones con el escabeche y el queso crema hasta crear una mezcla homogénea. 
  2. Espolvoreamos con la paprika y servimos con tostadas, galletas o vegetales.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Descubre más recetas como esta