Montadito de casabe, chorizo y chismol con mango

Recetas hondureñas

Carnes y aves

Comida

Fácil

20'

Crujiente, picante y refrescante, este casabe con chorizo y chismol es puro sabor centroamericano. Es un aperitivo perfecto para picar en compañía. Un plato con personalidad y con alma caribeña, fácil y rápido de cocinar, para dejar a tus invitados maravillados.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para el montadito

Para el chismol

  • 0.5 cebolla roja
  • 1 mango verde
  • 1 tomate mediano
  • 4 cucharadas de cilantro
  • 0.5 chile verde
  • 2 limones (jugo)
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pizca de sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cocinar los chorizos: Calienta una plancha o sartén a fuego medio. Corta los chorizos Goya en rodajas de un dedo de grosor y sella la sartén. Agrega el jugo de naranja agria, tápalo y deja cocinando por 5 minutos. Apaga el fuego y reserva.
  2. Preparar el chismol: Pica finamente la cebolla roja, el mango verde, el tomate, el chile verde y el cilantro. Mézclalos en un bol con el jugo de limón y el comino. Añade sal y pimienta al gusto.
  3. Montar el montadito: Espolvorea el achiote (o bija) encima del casabe Goya. Coloca los chorizos encima y añade el chismol.
  4. Servir caliente y disfrutar.

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