Kebabs de Cerdo y Pimienta Marinados con Naranja

Recetas de otros paises

Carnes y aves

Comida

Fácil

20'

No todos los pinchos morunos son iguales. No tienes más que fijarte en esta receta en la que la carne de cerdo sazonada con nuestro Sazonador y Adobo GOYA y los pimientos se mezclan con el delicioso jugo de naranja. ¡Toda una pasión de sabor!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 0.5 taza de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva premium Único
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de Adobo con pimienta
  • 1 cucharada de Sazonador total
  • 0.5 kg de solomillo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla roja
  • 6 pinchos de bambu
  • 2 cucharadas de cilantro fresco

Preparación

  1. Mezcle el adobo de naranja amarga, la miel, el aceite de oliva, el ajo y los condimentos; dejar de lado. Ensartar uniformemente el cerdo, los pimientos y las cebollas en los pinchos; coloque los kebabs en una bandeja o plato rectangular para hornear. Vierta la mezcla de adobo de manera uniforme sobre la parte superior; Cubra y refrigere durante 30 minutos. Convierta los kebabs; Cubra y refrigere durante 30 minutos.
  2. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto; engrase bien la rejilla. Cocine los kebabs, volteándolos de vez en cuando, hasta que el cerdo esté cocido, de 12 a 14 minutos. Espolvorea con cilantro justo antes de servir.

Productos de la receta

Aceite de oliva Goya Único

Aceite de oliva premium Único

ver Producto Flecha
adobo pimienta goya

Adobo con pimienta

ver Producto Flecha
sazonador total goya 156 gr

Sazonador total

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta