Gelatina de maracuyá

Recetas latinas

Bebida

Postres

Fácil

380'

Sorprende a tu familia con esta súper refrescante delicia de verano. El Cóctel de Maracuyá GOYA® es el ingrediente estrella para preparar esta gelatina acidita, combinada con una variedad de moras. Agrega crema batida y tendrás como resultado un final perfecto para cualquier comida en estos días de verano.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 1 brick de Jugo de maracuyá en brick
  • 4 cucharaditas gelatina sin sabor
  • 2 tazas de variedad de moras, frambuesas, arándanos y fresas picadas

Opcional

  • 1 ud crema batida

Preparación

  1. Añada ¼ de taza del jugo de maracuyá o parcha a un tazón mediano y espolvoree la gelatina sobre la superficie, sin remover. Ponga a un lado hasta que la gelatina se ablande, alrededor de 5 minutos.
  2. Aparte en una olla pequeña a fuego medio-alto, lleve a ebullición el cóctel de maracuyá restante. Agregue el jugo caliente en la mezcla de gelatina y bata hasta que quede suave. Vierta la mezcla en un tazón mediano y deje enfriar hasta que quede a temperatura ambiente, por unos 15 minutos.
  3. Mientras tanto, divida la fruta uniformemente entre cuatro copas de 170 ml. Lentamente vierta la mezcla de maracuyá o parcha sobre las moras, y deje enfriar. Cúbralas hasta que estén firmes, por lo menos 6 horas. Antes de servir agregue la crema batida, si lo desea.

Productos de la receta

Jugo de maracuyá Goya

Jugo de maracuyá en brick

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta