Ensalada de palmitos y arúgula con vinagreta de fresa

Recetas latinas

Ensaladas y Verduras

Comida

Fácil

25'

En esta maravillosa y ligera ensalada, los Palmitos en trozos para ensalada GOYA® se mezclan con la arúgula crujiente, los pimientos, y el apio picado; junto con una deliciosa vinagreta agridulce preparada con fresas, vinagre de sidra y aceite de oliva. Y lo mejor, con solo añadir pollo o carne a la parrilla, esta deliciosa ensalada se puede convertir en un extraordinario plato principal.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Para la vinagreta

Para la ensalada

  • 6 tazas de arúgula tierna
  • 1 lata de Habas secas
  • 1 lata de Palmitos en rodajas
  • 1 frasco de pimentones rojos, enjuagados y cortados en rodajas.
  • 1 taza de apio picado

Preparación

  1. Para la vinagreta, pon las fresas y el vinagre en una licuadora. Mezcla hasta que se forme una salsa suave y después añade lentamente el aceite de oliva, batiendo hasta que se haya mezclado bien. Sazona al gusto.
  2. Para la ensalada, mezcla en un bol grande la arúgula, los palmitos, los pimientos y el apio.
  3. Justo antes de servir, adereza con la vinagreta.

Productos de la receta

Aceite de oliva Goya Único

Aceite de oliva premium Único

ver Producto Flecha
Habas secas

Habas secas

ver Producto Flecha
Palmitos en rodajas

Palmitos en rodajas

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta