Bizcocho de chocolate para celiacos

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50'

Ricardo Vélez

Chef

Ricardo Vélez

Ricardo Vélez, maestro pastelero de Moulin Chocolat realiza un delicioso Fondant de Chocolate. Aprende de manera fácil y sencilla a realizar un delicioso bizcocho de chocolate apto para celíacos 

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Ingredientes

Raciones:

Preparación

Preparación:

  1. Mezclar los huevos y el azúcar.
  2. Añadir la harina de maíz blanca Masarepa GOYA y seguir mezclado,  una vez tengamos una masa homogenea, añadir la mantequilla fundida y el chocolate fundido. 
  3. Mezclar bien y escudillar con ayuda de la manga pastelera sobre moldes cilíndricos  de fondant forrados en papel de horno.

Hornear:

  1. 175º durante 9 minutos.
  2. Sacar del horno y desmoldar con cuidado.

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Productos de la receta

Masarepa blanca Goya

Masarepa blanca (Harina de maíz blanca)

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