Goya

Tacos de Pescado con Melocotón

30/junio/2017
Cena

Dificultad

Picante

¡Traiga los frescos sabores de México a su patio esta noche! En esta receta, firmes filetes de pescado blanco son generosamente sazonados con una clásica mezcla mexicana de chiles y achiote, para darle un sutil sabor a especias y colores vibrantes. Envuelva el pescado a la parrilla en una tortilla caliente, y añádale la salsa fresca de melocotón y cebolla; una sabrosa comida que disfrutará al máximo. Además es lo suficientemente rápida para un cena, o tan especial para un relajado y entretenido día de verano.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Para la Salsa

  • 450 Gramos Melocoton GOYA
  • 0.50 de pimiento rojo, finamente picado (alrededor de ½ taza)
  • 0.75 de cebolla roja, finamente picada (aproximadamente ¼ de taza)
  • 1 Chiles Jalapeños en rodajas GOYA
  • 1 Cucharada de cilantro fresco finamente picado
  • 2 Cucharadas Jugo de Limón
  • Adobo con pimienta GOYA
  • 4 filetes de tilapia, (cerca de 1 libra), u otra pulpa firme de pescado blanco, como el halibut o el róvalo

Para el Pescado

Instrucciones

  1. En un tazón mediano, mezcle los melocotones, pimientos, cebolla, chile jalapeño, el cilantro y el jugo de limón. Sazone con el Adobo, cubra y refrigere hasta que esté listo para usar.
  2. Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Use toallas de papel para secar el pescado y transfiera a un plato. En un tazón pequeño mezcle: el chile en polvo, el Adobo y el Sazón. Frote el pescado con la mezcla de especias para cubrir por completo.
  3. Coloque el pescado en la parrilla engrasada y caliente. Deje cocinar, volteando una vez, hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor, aproximadamente por 8 minutos. Corte el pescado en rodajas finas.
  4. Para servir, rellene las tortillas con el pescado y cubra con la salsa.
Tacos de Pescado con Melocotón
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!