Tacos de Pescado con Melocotón

Recetas mexicanas

Pescados y mariscos

Cena

Fácil

40'

¡Traiga los frescos sabores de México a su patio esta noche! En esta receta, firmes filetes de pescado blanco son generosamente sazonados con una clásica mezcla mexicana de chiles y achiote, para darle un sutil sabor a especias y colores vibrantes. Envuelva el pescado a la parrilla en una tortilla caliente, y añádale la salsa fresca de melocotón y cebolla; una sabrosa comida que disfrutará al máximo. Además es lo suficientemente rápida para un cena, o tan especial para un relajado y entretenido día de verano.

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Ingredientes

Raciones:

Para la Salsa

  • 450 gramos de melocotón
  • 0.5 taza de pimiento rojo, finamente picado
  • 0.75 taza de cebolla roja, finamente picada
  • 1 chile de Chiles jalapeños en rodajas
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado2
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de Adobo con pimienta GOYA

Para el Pescado

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcle los melocotones, pimientos, cebolla, chile jalapeño, el cilantro y el jugo de limón. Sazone con el Adobo, cubra y refrigere hasta que esté listo para usar.
  2. Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Use toallas de papel para secar el pescado y transfiera a un plato. En un tazón pequeño mezcle: el chile en polvo, el Adobo y el Sazón. Frote el pescado con la mezcla de especias para cubrir por completo.
  3. Coloque el pescado en la parrilla engrasada y caliente. Deje cocinar, volteando una vez, hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor, aproximadamente por 8 minutos. Corte el pescado en rodajas finas.
  4. Para servir, rellene las tortillas con el pescado y cubra con la salsa.

Productos de la receta

Chiles jalapeños en rodajas Goya

Chiles jalapeños en rodajas

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Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

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sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

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tortillas

Tortillas de maíz

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