Tacos de carnitas

Recetas mexicanas

Carnes y aves

Cena

Media

110'

Las Carnitas no son sólo para disfrutar en los restaurantes mexicanos. El secreto para preparar unas auténticas Carnitas en casa está en tres pasos sencillos, que combinan la jugosidad de la sabrosa carne de cerdo con deliciosas especias.



Añádale a sus Carnitas los condimentos GOYA® que ya tiene en su despensa para darles aún más sabor. Esta receta de Carnitas tiene como deliciosos ingredientes el Adobo y Sazón GOYA® que junto al jugo de naranja las convierte en un exquisito manjar. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 900 gramos de carne de cerdo (hombro) deshuesado en trozos de 2,5 centímetros
  • 1 pizca de Adobo con pimienta GOYA
  • 0.5 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo fresco
  • 1 paquete de consomé de pollo
  • 3 cdas. de aceite de maíz
  • 0.5 tazas de jugo de naranja
  • 1 paquete de Sazón Goya
  • 1 paquete de Tortillas de maíz
  • 1 frasco de Salsa pico de gallo
  • 1 cda. de guacamole

Opcionales

Preparación

  1. Sazone carne con Adobo y Sazón Goya.

  2. En una cacerola o sartén, combine carne de cerdo, cebolla, ajo, Jalapeño, consomé y agua. Deje hervir, cubra y cocine a fuego lento hasta que la carne esta blanda, aproximadamente por 1 hora.

  3. Precaliente el horno en 200 º C.

  4. Colar, sacando el agua y las verduras.

  5. Caliente aceite en la misma cacerola a fuego medio. Añada la carne y déjela dorar, revolviendo ocasionalmente.

  6. Cuando la carne esta dorada, añada el jugo de naranja y Sazón y deje hervir. Coloque en el horno, sin cubrir, hasta que la carne absorba el jugo, aproximadamente por 30 minutos. Revuelva cada 5-10 minutos para que no se pegue y el jugo recubra la carne uniformemente.

  7. Sirva con Tortillas, Salsa Pico de Gallo y Guacamole. 

Productos de la receta

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