Tacos de carnitas

Recetas mexicanas

Carnes y aves

Cena

Media

110'

Las carnitas no son sólo para disfrutar en los restaurantes mexicanos. El secreto para preparar esta receta en casa está en tres pasos sencillos, que combinan la jugosidad de la sabrosa carne de cerdo con deliciosas especias.
Añádale nuestra gama de condimentos para darles aún más sabor y descubre lo sencillo que es convertir esta elaboración en un exquisito manjar. 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Opcionales

Preparación

  1. Sazona la carne con Adobo y Sazón Goya con culantro y achiote.
  2. En una cacerola o sartén, mezcla la carne de cerdo, la cebolla, el ajo, el jalapeño, el consomé y el agua. Lleva el resultado a ebullición, cúbrelo y cocina a fuego lento hasta que la carne esté tierna, aproximadamente durante 1 hora. 
  3. Precalienta el horno a 200 º C.
  4. Ahora, cuela la cacerola o sartén desechando el agua y las verduras, y quedándote únicamente con la carne. 
  5. En una cacerola, calienta el aceite a fuego medio, y añade la carne ya cocinada hasta que se dore, dándole la vuelta de vez en cuando. 
  6. Cuando la carne se haya dorado, añade el jugo de naranja, el Sazón Goya y deja que hierva. Coloca en el horno, sin cubrir, hasta que la carne absorba el jugo, aproximadamente durnate 30 minutos. Revuelve cada 5-10 minutos para que no se pegue y el jugo recubra la carne uniformemente.
  7. Sirve el resultado con tortillas, salsa de pico de gallo y guacamole. 

Productos de la receta

adobo pimienta goya

Adobo con pimienta

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sazon con cilantro y achiote

Sazón con culantro y achiote

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tortillas

Tortillas de maíz

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Salsa de pico de gallo Goya

Salsa de pico de gallo

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Chiles jalapeños en escabeche Goya

Chiles jalapeños en escabeche

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