Margaritas de Mango

Recetas mexicanas

Fruta

Bebidas

Fácil

20'

Para darle un toque tropical a este cóctel clásico mexicano, ¡pruebe esta Margarita de mango congelado! En este receta, la Pulpa de Mango Congelada GOYA® (100% pulpa de fruta de mango natural) se mezcla con la tradicional mezcla de Margarita de tequila, jugo de limón y licor de naranja. Prepare unas cuantas Margaritas en su próxima fiesta "sólo para adultos" y comparta este refrescante cóctel congelado con amigos y familiares.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 taza cubitos de hielo
  • 0.75 taza tequila blanco
  • 0.5 taza de Pulpa de mango congelada GOYA
  • 0.75 taza de licor de naranja
  • 1 cucharada azucar
  • 0.75 cucharadita sal
  • 1 pizca cayena
  • 0.75 taza jugo de limón

Preparación

  1. Si opta por usar sal, vierta en un plato pequeño, mezcle con una pizca de pimienta de cayena, de tal manera que la sal quede manchada de rojo. Humedezca los bordes de los vasos de margarita con una toalla húmeda; luego introduzca los vasos en la mezcla de sal, quitando el exceso.
  2. En el vaso de la batidora, añada cubitos de hielo, el tequila, la Pulpa de Mango, el zumo de Limón, licor de naranja y azúcar. Bata hasta que la mezcla se combine y el hielo esté triturado, alrededor de 1 minuto.
  3. Vierta las Margaritas congeladas en vasos y sirva inmediatamente

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta