Goya

Margaritas de Mango

27/junio/2017

Dificultad

Picante

Para darle un toque tropical a este cóctel clásico mexicano, ¡pruebe esta Margarita de mango congelado! En este receta, la Pulpa de Mango Congelada GOYA® (100% pulpa de fruta de mango natural) se mezcla con la tradicional mezcla de Margarita de tequila, jugo de limón y licor de naranja. Prepare unas cuantas Margaritas en su próxima fiesta "sólo para adultos" y comparta este refrescante cóctel congelado con amigos y familiares.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 1 taza Cubitos de Hielo
  • 0.75 taza Tequila Blanco
  • 0.50 taza Pulpa de Mango Congelada GOYA
  • 0.75 taza Licor de Naranja
  • 1 cucharada azucar
  • 0.75 jugo Sal
  • Pimienta Cayena
  • 0.75 jugo limón

Instrucciones

  1. 1. Si opta por usar sal, viértala en un plato pequeño, mezcle con una pizca de pimienta de cayena, de tal manera que la sal quede manchada de rojo. Humedezca los bordes de los vasos de margarita con una toalla húmeda; luego introduzca los vasos en la mezcla de sal, quitando el exceso.
  2. 2. En el vaso de la batidora, añada cubitos de hielo, el tequila, la Pulpa de Mango, el zumo de Limón, licor de naranja y azúcar. Bata hasta que la mezcla se combine y el hielo esté triturado, alrededor de 1 minuto.
  3. 3. Vierta las Margaritas congeladas en vasos y sirva inmediatamente.
Margaritas de Mango
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!