Frijoles colombianos

Recetas colombianas

Legumbres

Comida

Media

60'

Los Fríjoles son parte esencial de la cocina colombiana y se consumen como plato principal. Existen diferentes variedades como Bola Roja, Cargamanto Blanco y Cargamanto Rojo. Disfruta de tu opción favorita con los tuyos alrededor de la mesa.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Pon los frijoles a remojo durante mínimo 8 horas (te recomendamos hacerlo la noche anterior a la elaboración de la receta). 
  2. En una cazuela grande, coloca los frijoles previamente remojados y cúbrelos de agua. Lleva a ebullición y cocina hasta que estén tiernos. 
  3. Añade la zanahoria, la papa, el ajo, el plátano verde, el sofrito y el sazón. Deja que hierva a fuego medio-bajo durante mínimo 30 minutos. 
  4. Añade el adobo y ajusta la consistencia a tu gusto, añadiendo más agua si consideras que el resultado está demasiado espeso. 
  5. Sirve los fríjoles acompañándolos de arroz blanco largo. 

Productos de la receta

Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

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platano congelado verde goya

Plátano verde congelado

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frijol rojo cargamanto Goya

Frijol cargamanto rojo

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sazon con cilantro y achiote

Sazón Goya

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arroz largo nativo 1kg

Arroz largo Nativo

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