Chilcano frutal de pisco

Recetas peruanas

Fruta

Bebidas

Fácil

5'

Este coctel de inspiración peruana es refrescantemente perfecto para un delicioso brunch, en barbacoas o picnics veraniegos.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 1 taza de Jugo de maracuyá
  • 1 taza de licor de pisco
  • 0.75 taza de Agua de Coco GOYA
  • 0.33 taza de jugo de limón
  • 1 cubitos de hielo
  • 1.5 tazas de tónica
  • 6 rodajas de limón para decorar

Opcional

  • 1 rodaja de pera

Preparación

  1. Mezclar el néctar de pera y maracuyá, el licor de pisco, el agua de coco y el jugo de limón en una jarra.
  2. Dividir la mezcla entre 6 vasos llenos de hielo. Verter por encima el ginger ale. Si se desea, decorar con rodajas de limón y pera.

Nota: Se puede añadir un chorrito de angostura o bitters para contrarrestar el dulzor de la bebida.

Productos de la receta

Jugo de maracuyá Goya

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Agua de coco 350ml Goya

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