1 cucharadita Ajo picado o 2 dientes de ajo pelados y bien picados
4 huevos grandes
1 taza de pechuga cocida
0.5 taza cilantro
0.5 taza queso mexicano rallado
0.5 ramillete cebollas verdes cortadas en laminas
4 rabanos cortados en laminas finas
Preparación
Calentar los frijoles refritos y reservar manteniéndolos calientes
En un sartén a fuego medio-alto, calentar el aceite de oliva y el ajo hasta que desprenda su aroma. Añadir los huevos, condimentar con el adobo y revolver los huevos hasta que estén medio hechos.
Bajar el fuego, añadir el pollo y los chips de plátano y calentar bien. Añadir una taza de salsa y cilantro, removiendo ligeramente hasta que se caliente bien.
Repartir las porciones de frijoles refritos en los platos de servir y cubrir con la mezcla de pollo
Aderezar con el resto de la salsa restante, el queso fresco, cebollas y rábanos