Chilaquiles de pollo con chips de plátano, refritos y salsa verde

Recetas mexicanas

Legumbres

Cena

Fácil

30'

Esta receta es todo un antojo mexicano. Aunque por el nombre parezca un plato difícil de elaborar, es muy sencillo. ¡Que aproveche!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar los frijoles refritos y reservar manteniéndolos calientes
  2. En un sartén a fuego medio-alto, calentar el aceite de oliva y el ajo hasta que desprenda su aroma. Añadir los huevos, condimentar con el adobo y revolver los huevos hasta que estén medio hechos. 
  3. Bajar el fuego, añadir el pollo y los chips de plátano y calentar bien. Añadir una taza de salsa y cilantro, removiendo ligeramente hasta que se caliente bien.
  4. Repartir las porciones de frijoles refritos en los platos de servir y cubrir con la mezcla de pollo
  5. Aderezar con el resto de la salsa restante, el queso fresco, cebollas y rábanos 

 

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

ver Producto Flecha
platanitos chips

Platanitos salados GOYA

ver Producto Flecha
Salsa verde cristal Goya

Salsa verde cristal

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta