Albóndigas picantes GOYA

Recetas de EE.UU.

Carnes y aves

Comida

Fácil

50'

Con GOYA® deslumbrara a su familia, estas albóndigas llenas de sabor son tan suaves que se derretirán en su boca. Gracias a una deliciosa mezcla de carne picada y Sazón Goya estas albóndigas picantes se convertirán inmediatamente en las favoritas de su familia

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen extra
  • 1 cebolla mediana finamente picada (aproximadamente 1 taza)
  • 1 pimiento verde finamente picado (aproximadamente 1 taza)
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 226 gramos de carne molida (80% magra)
  • 226 gramos de carne molida de cerdo
  • 0.25 taza de pan rallado
  • 1 cucharada de Sazón Goya
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 cucharada de Sazonador total GOYA
  • 1 pizca de Adobo con pimienta GOYA
  • 2 latas de salsa de tomate
  • 0.25 cucharadita de orégano

Acompañamientos

Preparación

  1. Caliente 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agregue las cebollas, los pimientos y el ajo y cocine hasta que las verduras estén tiernas, por unos 7 minutos. Transfiera la mitad de la mezcla de vegetales a un tazón mediano. Ponga a un lado el resto de la mezcla de verduras.
  2. En el recipiente con la mitad de las verduras cocidas, añada la carne, la carne de cerdo, el pan rallado, 1 cucharada de cilantro, 1 paquete de Sazón, el huevo, el Sazonador Total y el Adobo al gusto. Suavemente mezcle los ingredientes con la carne hasta que se mezclen bien. Con las manos húmedas, forme 12 albóndigas.
  3. Caliente el aceite restante en el sartén grande. Añada las albóndigas y cocine hasta que estén bien dorados por todos lados, por unos 10 minutos. Transfiera las albóndigas a una bandeja forrada con papel toalla para sacar el exceso de grasa
  4. Caliente el aceite restante a fuego medio-alto. Añada las verduras reservadas, la salsa de tomate, 2 tazas de agua, el orégano y 1 cda. de cilantro a la sartén. Deje hervir y sazone la salsa con el Adobo. Transfiera las albóndigas a la salsa y cubra. Luego deje cocinar hasta que espese la salsa y las albóndigas estén bien cocidas, volteando las albóndigas cada 5 minutos para cubrir en salsa, por unos 15 minutos más.
  5. Sirva sobre arroz o pasta cocida y decore con cilantro, si lo desea.

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