Encocado de camarones con salsa de coco

Recetas ecuatorianas

Pescados y mariscos

Comida

Fácil

25'

Este delicioso plato es tradicional de la costa ecuatoriana llamado Encocado de Camarones, unos suculentos camarones en salsa de coco. Los camarones se cocinan en un caldo a base de Sofrito GOYA®, Leche de Coco GOYA® y tomates cortados en dados. Para un completo y delicioso menú, sírvelo con arroz y maduros.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla de hierro esmaltada a fuego medio. Añadir los pimientos y cocinar hasta que comiencen a ablandarse, por unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el Sofrito, mezclar y cocinar durante 1 minuto.
  2. Incorporar la leche de coco, los tomates, la Sazón, el comino y la sal. Llevar a ebullición, tapar y cocinar durante 5 minutos. Incorporar los camarones y los chalotes o cebollas, hundiendo los camarones en el caldo. Llevar a ebullición y cocinar hasta que los camarones queden opacos, por unos 2 o 3 minutos. Añadir el cilantro, remover y servir con arroz y maduros.

Productos de la receta

Aceite de oliva Goya Único

Aceite de oliva premium Único

ver Producto Flecha
Leite de coco Goya

Leite de coco

ver Producto Flecha
sazon con cilantro y achiote

Sazón con culantro y achiote

ver Producto Flecha
Arroz vaporizado

Arroz vaporizado

ver Producto Flecha
platanitos maduros goya

Chips de platanitos dulces

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta