Desayuno de Mote con Huevo

Recetas ecuatorianas

Carnes y aves

Desayuno

Fácil

20'

¡Prueba este desayuno tán tipico en Ecuador y tan sencillo de hacer con nuestros ingredientes!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, añadir la cebolla picada, el ajo, el Sazón y freír hasta que la cebolla se ablande, por unos 5 minutos. Añadir el mote, mezclarlo bien y cocinar 2 minutos más. Incorporar la leche y seguir cocinando hasta que el mote haya absorbido casi toda la leche.
  2. Batir los huevos en otro recipiente; añadirlos al mote y mezclar bien hasta que los huevos queden bien hechos, por unos 5 minutos. Incorporar el cebollino, el cilantro y condimentar con Adobo al gusto.
  3. Servir caliente y acompañar con las lonjas de queso fresco y café negro.

Productos de la receta

Aceite de oliva Goya Único

Aceite de oliva premium Único

ver Producto Flecha
sazonador total goya 156 gr

Sazonador total

ver Producto Flecha
Mote precocido

Mote precocido

ver Producto Flecha
adobo pimienta goya

Adobo con pimienta

ver Producto Flecha
colcafe

Café clásico instantáneo (Colcafé)

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta