Coquito

Recetas de Puerto Rico

Fruta

Bebidas

Fácil

15'

Disfruta el auténtico sabor caribeño de este Coquito cremoso al estilo Goya, preparado con nuestra leche evaporada, leche condensada y crema de coco. La vainilla y la canela aportan un toque festivo, y puedes añadir ron para un giro tradicional. Sírvelo bien frío y comparte la calidad y el sabor que solo Goya puede ofrecer. ¡Porque si es Goya… tiene que ser bueno!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 lata de Crema de coco
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada evaporada
  • 1 taza de ron blanco (opcional)
  • 1 cucharada de Esencia de vainilla Nativo
  • 1 cucharada de canela en polvo al gusto

Preparación

  1. Coloca en la licuadora la leche evaporada, la leche condensada, la crema de coco, el ron, la vainilla y la canela.
  2. Licúa durante 1-2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierte en una botella o jarra de vidrio y refrigera por al menos 2 horas, idealmente más tiempo para que espese.
  4. Agita antes de servir y disfruta bien frío.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Crema de Coco GOYA

Crema de coco

ver Producto Flecha
esencia vainilla goya

Esencia de vainilla Nativo

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta