Bistec encebollado

Recetas ecuatorianas

Carnes y aves

Comida

Fácil

40'

Este Bistec Encebollado, es un delicioso plato principal preparado con carne de res, marinado fácilmente con una combinación de Adobo con Pimienta GOYA y Ajo Picado; para lograr su extraordinario sabor. Disfruta de este clásico latino en compañía de familia y amigos.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Mezclar el vinagre, el Adobo y el orégano en un recipiente grande. Añadir el filete, el ajo y las cebollas a la mezcla, y revolver hasta que se combinen bien todos los ingredientes. Tapar la carne y meter en el refrigerador. Dejar marinando por 1 hora, o hasta 12 horas.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la carne, la cebolla y la marinada al sartén; tapar y cocinar removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla quede translúcida y la carne quede bien hecha, por unos 10 minutos.
  3. Distribuir el bistec en platos de servir en porciones iguales, cubrir la carne con cebolla y la salsa.

Productos de la receta

adobo pimienta goya

Adobo con pimienta

ver Producto Flecha
Aceite de oliva Goya Único

Aceite de oliva premium Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta