Yuca con mojo

Recetas latinas

Ensaladas y Verduras

Aperitivo

Fácil

20'

Este delicioso plato lleno de sabor es tradicional de la cocina hispana y es el entremés perfecto. La yuca se cocina hasta que este blanda y se sirve caliente. Aderece con mojo, una salsa clásica hecha de ajo, limón y vinagre.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Prepara la yuca según las direcciones del paquete.
  2. En una cacerola, combina los ingredientes restantes y calienta a baja temperatura hasta que se empiece a oler el ajo. No lo dejes hervir o deja que el ajo coja color. Solo deja calentar la mezcla.
  3. Sirve la mezcla como aderezo cobre la yuca cocinada.

Productos de la receta

yuca goya congelada

Yuca trozos congelados

ver Producto Flecha
Aceite de oliva Virgen Extra Goya

Aceite de Oliva Virgen extra

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta