Wraps de Vegetales Asados

Recetas mexicanas

Legumbres

Cena

Fácil

30'

Solo combina las Tortillas de Harina GOYA® con vegetales frescos y granos ricos en proteínas, luego agrégales sabor con Adobo GOYA®. Como resultado este delicioso plato vegetariano que sorprenderá a todos. ¡Les encantara! Los Frijoles GOYA® han sido cocinados a la perfección para acentuar su sabor y su textura suave tradicional. Contienen la proteína, la fibra y los carbohidratos necesarios para una dieta vegetariana balanceada.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un tazón mediano, combine el pimiento rojo, el pimiento amarillo, la cebolla y el calabacín. Agregue el Aceite de Oliva, el Sazonador Total y el Sazón y revuelva para combinar. Ponga los vegetales a un lado.
  2. Caliente un sartén grande antiadherente a fuego medio-alto, y añada los vegetales. Cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén tiernos, por unos 10 minutos. Alternamente, caliente la parrilla a fuego medio-alto. Envuelva los vegetales completamente en papel de aluminio y póngalos a asar, volteando el paquete de vegetales una vez, hasta que estén tiernos, por unos 20 minutos.
  3. Posteriormente esparza 2 cdas. de frijoles refritos en la tortilla. Cubra con ¼ de taza de vegetales cocidos y pico de gallo, si lo desea. Repita con los demás ingredientes. Doble las tortillas y sirva.

Productos de la receta

tortillas trigo goya

Tortillas de trigo

ver Producto Flecha
Salsa de pico de gallo Goya

Salsa pico de gallo

ver Producto Flecha
sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta