Tiradito de Pez Limón

Recetas peruanas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Media

20'

Este tiradito de pez limón es una receta creada por el chef peruano Mario Céspedes, propietario de los restaurantes Cilindro y Ronda 14 de Madrid. A través de este plato, nos recrea sabores exóticos que en esta ocasión logra con nuestros productos Goya.  

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Ingredientes para decorar

  • 1 ud de crema de plátano
  • 1 puñadito de kikos
  • 0.5 ud de jugo de lima

Preparación

1. Cortar el pez limón en finas láminas y dejar a un lado.

2. Elaborar el aliño o crema con: pulpas mango, lulo, jugo de lima, soja y teriyaki. Mezclamos bien. 

3. Seguidamente colocamos en el plato una base fina de nuestra crema y encima el pescado laminado, con un borde de puré de plátano.

4. A parte, mezclar la cebolla picada, el cilantro, el mango y colocar encima del pescado con un chorrito del jugo de lima. Decorar al gusto con crujiente de maíz. 

5. Para servir, acompañar si desea con una guarnición de canchita (kikos).

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

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