Recetas peruanas
Pescados y mariscos
Aperitivo
Media
20'
Este tiradito de pez limón es una receta creada por el chef peruano Mario Céspedes, propietario de los restaurantes Cilindro y Ronda 14 de Madrid. A través de este plato, nos recrea sabores exóticos que en esta ocasión logra con nuestros productos Goya.
1. Cortar el pez limón en finas láminas y dejar a un lado.
2. Elaborar el aliño o crema con: pulpas mango, lulo, jugo de lima, soja y teriyaki. Mezclamos bien.
3. Seguidamente colocamos en el plato una base fina de nuestra crema y encima el pescado laminado, con un borde de puré de plátano.
4. A parte, mezclar la cebolla picada, el cilantro, el mango y colocar encima del pescado con un chorrito del jugo de lima. Decorar al gusto con crujiente de maíz.
5. Para servir, acompañar si desea con una guarnición de canchita (kikos).