Tiradito de Pez Limón

Recetas peruanas

Pescados y mariscos

Aperitivo

Media

20'

Este tiradito de pez limón es una receta creada por el chef peruano Mario Céspedes, propietario de los restaurantes Cilindro y Ronda 14 de Madrid. A través de este plato, nos recrea sabores exóticos que en esta ocasión logra con nuestros productos Goya.  

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

Ingredientes para decorar

  • 1 ud de crema de plátano
  • 1 puñadito de kikos
  • 0.5 ud de jugo de lima

Preparación

1. Cortar el pez limón en finas láminas y dejar a un lado.

2. Elaborar el aliño o crema con: pulpas mango, lulo, jugo de lima, soja y teriyaki. Mezclamos bien. 

3. Seguidamente colocamos en el plato una base fina de nuestra crema y encima el pescado laminado, con un borde de puré de plátano.

4. A parte, mezclar la cebolla picada, el cilantro, el mango y colocar encima del pescado con un chorrito del jugo de lima. Decorar al gusto con crujiente de maíz. 

5. Para servir, acompañar si desea con una guarnición de canchita (kikos).

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