Recetas españolas
Dulces
Cena
Fácil
10'
Si quieres sorprender a tus invitados con una cremosa tarta de queso, esta es la receta. Delicados sabores del queso en un contraste con el sabor único de la guayaba tropical, te encantará.
PREPARACIÓN DE LA JALEA
Colocar la pulpa de guayaba y el azúcar en una olla a fuego bajo y remover constantemente para que el azúcar no se queme en el fondo, cocinar unos 45 min o hasta que la reducción esté a punto.
PREPARACIÓN TARTA DE QUESO
Mezclar todos los ingredientes: queso fresco, queso crema, nata, azúcar, cuajada y cocinar a fuego medio moviendo constantemente con una varilla en forma de 8 y circularmente para que no se pegue en el fondo, cocinar durante 30 min hasta que empiece a notarse que está evaporado sutilmente, apagar y dejar enfriar en run envase a temperatura ambiente y luego refrigerar 2 horas. Emplatar recogiendo con una cuchara la mezcla de la preparación de la tarta colocando en óvalos, se añade en el plato un decorado de la jalea y sobre la tarta trocitos de guayaba y a disfrutar.