Tabulé de quinua Goya con remolacha y naranja

Recetas healthy

Quinoa

Aperitivo

Fácil

60'

José Luis Estevan

Chef

José Luis Estevan

José Luis Estevan nos enseña a preparar una riquísima receta multicultural con quinua GOYA.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 150 gramos de Quinua
  • 3 tomates medianos
  • 1 pepino (opcional)
  • 1 manojo grande de perejil fresco
  • 0.5 manojo de menta fresca

Para el aliño

Para la remolacha asada

  • 2 uds de remolacha

Decoración

  • 120 gramos de queso de cabra fresco
  • 1 cebolla roja
  • 1 naranjas mediana
  • 30 gramos de piñones

Preparación

  1. En un bol mezclar la mostaza con el limón y la miel. 
  2. Batir el aceite de oliva hasta que emulsione.
  3. Envolver las remolachas en papel aluminio y asar en el horno durante 1 hora aprox a 180º.
  4. Cortar las cebollas en aros finos.
  5. Pelar y sacar rodajas de la naranja.
  6. Tostar los piñones. 
  7. Lavar las hierbas, aliñar con un poco de vinagre blanco, sal , pimienta y aceite virgen.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Quinua

Quinua

ver Producto Flecha
Aceite de oliva Goya Único

Aceite de oliva premium Único

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta