Salmón al papillote

Recetas latinas

Pescados y mariscos

Comida

Fácil

30'

Una forma sencilla de disfrutar de platos saludables y deliciosos es cocinar usando la técnica del papillote. Envuelve en papel de horno: media patata cortada en rodajas, pimientos cortados en tiras y encima, coloca un lomo de salmón. ¿Empezamos? 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 4 lomos de salmón sin piel (200 gr. cada lomo)
  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 cdas de vino blanco
  • 1 cdta de pimienta negra recién molida y sal
  • 1 cda de mezcla de hierbas aromáticas (orégano, tomillo, romero)
  • 4 cdas de de Aceite de Oliva Único

Opcionales

Preparación

  1. En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
  2. A continuación, lavamos y cortamos los pimientos en tiras.
  3. Precalentamos el horno durante unos 10 minutos a 190ºC.
  4. Para montar el papillote, dividiremos los pimientos y las patatas en 4 raciones.
  5. Sobre el papel de horno colocamos las patatas y encima los pimientos. 
  6. Colocamos encima un lomo de salmón y agregamos una cucharada de vino blanco, sal y pimienta, las especias y por último, una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Organics.
  7. Cerramos el papel para hacer un paquete hermético y colocamos las cuatro raciones en una bandeja de horno que cocinaremos durante unos 15 minutos.
  8. Pasado este tiempo, sacamos del horno, dejamos que se enfríen durante un par de minutos y retiramos el papel con mucho cuidado antes de servirlos. 

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