Sabroso Lomo de Res

Recetas latinas

Carnes y aves

Comida

Fácil

40'

Casi cualquier plato que requiera de sal y pimienta, sabe mejor cuando es sazonado con Adobo GOYA®. El secreto de esta receta está en nuestro sazonador especial, la mezcla perfecta de sal, pimienta, ajo, orégano y otras especias, que dan como resultado una carne de exquisito sabor.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. Sazone la carne con el Adobo por ambos lados. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añada los filetes a la sartén, de dos en dos, y cocine durante 6 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas y a término medio, volteando una vez. Transfiera la carne a un plato y cúbrala con papel aluminio para mantener el calor.
  2. Reduzca el fuego a potencia media. Agregue el ajo a la sartén y cocine durante 30 segundos aproximadamente hasta que esté dorado. Añada el perejil y cocine 30 segundos más.
  3. Divida los filetes de manera uniforme en los platos para servir. Esparza la mezcla de ajo y perejil sobre cada filete.

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta