Goya

Sabroso Lomo de Res

3/julio/2017
Comida

Dificultad

25 Minutos

Picante

Casi cualquier plato que requiera de sal y pimienta, sabe mejor cuando es sazonado con Adobo GOYA®. El secreto de esta receta esta en nuestro sazonador especial, la mezcla perfecta de sal, pimienta, ajo, orégano y otras especias, que dan como resultado una carne de exquisito sabor.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

  • 4 Filetes solomillo de ternera (170 gr. cada uno), alrededor de 3.8 cm. de grosor
  • Adobo con pimienta GOYA
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite de Oliva
  • 2 Dientes Ajo
  • 1 Cucharada Perejil Fresco

Instrucciones

  1. Sazone la carne con el Adobo por ambos lados. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Añada los filetes a la sartén, de dos en dos, y cocine durante 6 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas y a término medio, volteando una vez. Transfiera la carne a un plato y cúbrala con papel aluminio para mantener el calor.
  2. Reduzca el fuego a potencia media. Agregue el ajo a la sartén y cocine durante 30 segundos aproximadamente hasta que esté dorado. Añada el perejil y cocine 30 segundos más.
  3. Divida los filetes de manera uniforme en los platos para servir. Esparza la mezcla de ajo y perejil sobre cada filete.
Sabroso Lomo de Res
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!