Pisco sour de piña con coco

Recetas peruanas

Bebida

Bebidas

Fácil

10'

Esta versión del clásico coctel peruano incorpora la piña y el agua de coco para conseguir un auténtico sabor tropical.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 lata licor de pisco
  • 0.75 taza Jugo de piña
  • 0.5 taza de Agua de Coco GOYA
  • 0.5 taza jugo de limón
  • 0.5 taza almíbar
  • 3 claras de huevo
  • 6 trozos piña para adornar
  • 1 cubitos de hielo
  • 1 pizca sal marina
  • 6 chorritos angostura

Preparación

  1. Mezclar el licor de pisco con el jugo de piña, el agua de coco, el jugo de limón, el almíbar y la angostura.
  2. En una coctelera añadir un tercio de la mezcla anterior, una clara de huevo y una pizca de sal; agitar hasta que se vuelva espumoso. Añadir el hielo y agitar hasta que quede casi helado. Colar y verter la mezcla en dos vasos de coctel pequeños. Adornar cada uno con un trozo de piña. Servir enseguida. Repetir las instrucciones anteriores para hacer 4 cocteles más.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta