Pan de maiz con chile verde

Recetas mexicanas

Guarniciones-sopas

Aperitivo

Media

60'

¡Dale el toque latino al clásico pan de maíz! Esta suave y deliciosa receta es muy original, simplemente hornea una mezcla rápida y deliciosa de Masarepa Amarilla GOYA, jalapeños en trozos y queso cheddar. Muy seguramente se convertirá en tu receta favorita.

 

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 1 taza de leche entera
  • 0.75 taza de mantequilla derretida
  • 1 huevo entero
  • 1.25 taza de Masarepa amarilla
  • 0.75 taza de Masarepa blanca
  • 0.5 taza de azúcar
  • 2 cucharadita de polvo de hornear
  • 0.5 cucharadita de Adobo con pimienta GOYA
  • 1 taza de pimientos verdes
  • 1 taza de queso cheddar

Preparación

  1. Calentar el horno a 175° C. Rociar un molde de hornear de 20 cm x 20 cm con aceite en aerosol (spray).
  2. En un recipiente grande, batir la leche, la mantequilla y el huevo. Añadir la masarepa, la harina para todo uso, el azúcar, el polvo de hornear, el Adobo, los jalapeños y el queso hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
  3. Verter la mezcla en el molde y hornear hasta que el pan de maíz adquiera un color dorado o hasta conseguir que un palillo salga limpio después de insertarlo en el centro. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en 12 porciones.

Productos de la receta

Masarepa amarilla Goya Europa

Masarepa amarilla

ver Producto Flecha
Masarepa blanca Goya

Masarepa blanca

ver Producto Flecha
Adobo con pimienta GOYA

Adobo con pimienta GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta