Goya

Pan de Maíz con Chile Verde

14/noviembre/2018
Postre

Dificultad

12 porciones

Picante

¡Dale el toque latino al clásico pan de maíz! Esta suave y deliciosa receta es muy original, simplemente hornea una mezcla rápida y deliciosa de Masarepa Amarilla GOYA, jalapeños en trozos y queso cheddar. Muy seguramente se convertirá en tu receta favorita.

¿Cuantas raciones deseas cocinar?
Raciones - + ¿Cuantas raciones deseas cocinar?

Ingredientes

Instrucciones

  1. Calentar el horno a 175° C. Rociar un molde de hornear de 20 cm x 20 cm con aceite en aerosol (spray).
  2. En un recipiente grande, batir la leche, la mantequilla y el huevo. Añadir la masarepa, la harina para todo uso, el azúcar, el polvo de hornear, el Adobo, los jalapeños y el queso hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
  3. Verter la mezcla en el molde y hornear hasta que el pan de maíz adquiera un color dorado o hasta conseguir que un palillo salga limpio después de insertarlo en el centro. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en 12 porciones.
Pan de Maíz con Chile Verde
Valora Este Post
  • Inglés
  • Español

Síguenos

Súmate a nuestra familia GOYA en las RRSS

¡Siempre nos ilusiona compartir nuestros momentos contigo!