Paella marinera

Recetas españolas

Arroces

Comida

Media

60'

Sorprenderte con esta paella marinera, la mejor manera de disfrutar de una gran variedad de mariscos, un arroz delicioso, y un salteado de verduras. Solo agrega los mariscos, deja, cocinar a fuego lento y ¡disfruta este delicioso plato!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En un recipiente, caliente el aceite a fuego medio. Sofría los camarones por un minuto y deje a un lado para más adelante. Añada la cebolla, el ajo y cocine hasta que la cebolla esté suave.
  2. Mezcle el sazón y los demás condimentos. Añada el arroz y sofrialo por un minuto. Añada agua y déjelo hervir. Ocasionalmente revuelva todos los ingredientes suavemente, para que se calienten uniformemente. 
  3. Hierva a fuego lento hasta que la mayor parte del líquido se absorba. Revuelva suavemente. 
  4. Agregue los guisantes y los mariscos (calamares, mejillones, bacalao). Hierva a fuego lento y cubra hasta que el arroz alcance la consistencia deseada. 
  5. Remueva del calor y adorne con rebanadas de pimientos. 

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta