Paella marinera

Recetas españolas

Arroces

Comida

Media

60'

Sorprenderte con esta paella marinera, la mejor manera de disfrutar de una gran variedad de mariscos, un arroz delicioso, y un salteado de verduras. Solo agrega los mariscos, deja, cocinar a fuego lento y ¡disfruta este delicioso plato!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:
  • 0.25 taza de Aceite de Oliva Único
  • 2 tazas de cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 5 paquetes de Sazonador total GOYA
  • 2 paquetes de sazón con vegetales
  • 3 tazas de Arroz vaporizado extra
  • 6 tazas de agua
  • 10 Camarones grandes
  • 3 cajas de jumbo calamar en salsa picante
  • 3 latas de mejillones en escabeche
  • 1 caja de bacalao
  • 1 taza de guisantes
  • 1 frasco de pimientos rojos
  • 2 tazas de calamares en su tinta

Preparación

  1. En un recipiente, caliente el aceite a fuego medio. Sofría los camarones por un minuto y deje a un lado para más adelante. Añada la cebolla, el ajo y cocine hasta que la cebolla esté suave.
  2. Mezcle el sazón y los demás condimentos. Añada el arroz y sofrialo por un minuto. Añada agua y déjelo hervir. Ocasionalmente revuelva todos los ingredientes suavemente, para que se calienten uniformemente. 
  3. Hierva a fuego lento hasta que la mayor parte del líquido se absorba. Revuelva suavemente. 
  4. Agregue los guisantes y los mariscos (calamares, mejillones, bacalao). Hierva a fuego lento y cubra hasta que el arroz alcance la consistencia deseada. 
  5. Remueva del calor y adorne con rebanadas de pimientos. 

Productos de la receta

Aceite de Oliva Único

Aceite de Oliva Único

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sazonador total goya 156 gr

Sazonador total GOYA

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Arroz vaporizado extra

Arroz vaporizado extra

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