Mermelada de chía y mora

Recetas latinas

Dulces

Desayuno

Fácil

15'

Chef: Miguel Xavier Monar

Realizar recetas, sanas, saludables y muy sabrosas es tan fácil y sencillo como utilizar productos GOYA como hace el Chef Miguel Xavier Monar con esta receta de Mermelada de Chía con Mora. ¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En una olla a fuego bajo colocar la pulpa de fruta (en este caso mora), remover hasta que empiece a hervir, añadir el azúcar de caña y dejar hervir unos minutos más.
  2. Retirar del fuego y añadir la chía, remover hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Envasar la mezcla y dejar enfriar al menos una hora en nevera.
  4. Acompañar con tostadas de pan.

No te pierdas nuestras video - recetas

Más Consejos de Cocina

Productos de la receta

Descubre más recetas como esta