Mermelada de chía y mora

Recetas latinas

Dulces

Desayuno

Fácil

15'

Miguel Xavier Monar

Chef

Miguel Xavier Monar

Realizar recetas, sanas, saludables y muy sabrosas es tan fácil y sencillo como utilizar productos GOYA como hace el Chef Miguel Xavier Monar con esta receta de Mermelada de Chía con Mora. ¡Buen provecho!

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Preparación

  1. En una olla a fuego bajo colocar la pulpa de fruta (en este caso mora), remover hasta que empiece a hervir, añadir el azúcar de caña y dejar hervir unos minutos más.
  2. Retirar del fuego y añadir la chía, remover hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Envasar la mezcla y dejar enfriar al menos una hora en nevera.
  4. Acompañar con tostadas de pan.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

pulpa de mora

Pulpa de mora congelada GOYA

ver Producto Flecha
Chía ecológica

Chía ecológica GOYA

ver Producto Flecha
Panela redonda Goya

Panela Redonda

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta