Margaritas de Mango Congelado

Recetas mexicanas

Bebida

Bebidas

Fácil

5'

Para darle un toque tropical a este cóctel clásico mexicano, pruebe esta Margarita de mango congelado! En este receta, la Pulpa de Mango Congelada GOYA® (100% pulpa de fruta de mango natural) se mezcla con la tradicional mezcla de Margarita de tequila, jugo de limón y licor de naranja. Prepare unas cuantas margaritas en su próxima fiesta "sólo para adultos" y comparta este refrescante coctel congelado con amigos y familiares.

Ingredientes Preparación Compartir

Ingredientes

Raciones:

Necesarios

  • 1.5 tazas cubitos de hielo
  • 0.75 taza de tequila blanco (tequila blanco, 100% de agave)
  • 0.5 taza de Pulpa de mango congelada GOYA
  • 0.25 taza de jugo de limón
  • 0.25 taza de licor de naranja, como el “Triple Sec o Cointreau”
  • 1 cucharadita de azúcar

Opcionales

  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Si opta por usar sal, viértala en un plato pequeño, mezcle con una pizca de pimienta de cayena, de tal manera que la sal quede manchada de rojo. Humedezca los bordes de los vasos de margarita con una toalla húmeda; luego inmersa los vasos en la mezcla de sal, sacando el exceso.
  2. En un tazón de la batidora, añada cubitos de hielo, el tequila, la Pulpa de Mango, el Jugo de Limón, licor de naranja y azúcar. Mezcle hasta que la mezcla se combine y el hielo es triturado, alrededor de 1 minuto. 
  3. Vierta las margaritas congeladas en vasos y sirva inmediatamente.

Sigue paso a paso esta vídeo-receta.

¡Quiero ver más!

Productos de la receta

pulpa de mango

Pulpa de mango congelada GOYA

ver Producto Flecha

Descubre más recetas como esta